文法系16级法学班级举行“互换班长”主题班会

发布日期:2017-05-02 浏览量:

4月7日晚,文法系法学16-1班与法学16-2班班长分别去对方班级召开主题班会,受到同学们的热烈欢迎。
  班会伊始,两位班长纷纷表明,“此次班会是为了增强班级活力,促进班级间的团结和谐,两个班在交流中互相学习,改变学习氛围,加强班级体建设”。随后,法学16-2班班长胡思青从中国的八大菜系引出主题“家乡的味道”,积极与同学们互动,鼓励同学们说出自己家乡的美食。法学16-1班班长王金鹏则讲了泰山文化,他从泰山、岱庙与泰山精神三个方面展开讲述。其中,他重点提到了旭日精神、包容精神、奉献精神等五大泰山精神,并希望同学们可以发扬这些泰山精神,以实现两个班级间的融洽相处、同学间的互帮互助、学习上的共同进步。
  班会结束后,同学们都纷纷表示:“该活动不仅让我们开拓了眼界,而且也加强了两个班级的交流,希望两个班级可以团结一致,齐头并进,一起努力打造优秀班集体。”(文:张娜娜 郑丽绚)

kedawenfaxi@163.com
0538-3078023 3079628 3079728
立一等品格 求一等学识 成一等事业!