文法系召开班委会议

发布日期:2017-05-02 浏览量:

近日,文法系各辅导员老师分别在系会议室召开班委会议,各班班委参加。开学初,各班开展了班委民主测评与换届工作,综合平时表现、班级投票、学习成绩、测评成绩等确定了新一届的班委。各班委总结了开学近两个月的班级建设问题,并进行自我反省。辅导员老师对班级工作的开展提出要求:一、班委要团结协作,各尽其职;二、严格要求,以身作则;三、统一思想、统一认识。老师们肯定了大家的工作成果,并希望大家发挥榜样作用,重视专业课学习,以更加积极的心态投入到班级管理工作中。
  本次会议有力地推动了学生干部队伍建设,促进了班委管理工作健康有序地开展,增强了班委在班级中的作用,同时也促进了班委们的交流与沟通,加强了认识。(文:袁华蕊 张娜娜 图:吴宇)

kedawenfaxi@163.com
0538-3078023 3079628 3079728
立一等品格 求一等学识 成一等事业!