文法系召开“班风带学风”主题班会

发布日期:2017-05-02 浏览量:

  为调动学生学习积极性,做好大学英语四级备考规划,4月25日晚,文法系16级各班级在固定自习室内召开“班风带学风”主题班会。
  首先,各班班长结合班级实际,针对班里个别同学学习懈怠的情况与大家进行了深入的交流,在班风建设、学风建设等方面对同学们进行思想教育。随后,学习委员讲述了学风建设的重要性,并结合自身日常学习英语的经验,以在四级模拟考试中的亲身经历为例,从词汇、听力和阅读三个方面对试题进行分析,与大家分享考试技巧和注意事项。
  此次主题班会的成功开展,提高了学生的学习热情,加强了班级学风建设。同学们纷纷表示要以法学15-1班为榜样,利用好时间,做好学习规划,争取取得更加优异的成绩。(文:袁华蕊 图:吴宇)

kedawenfaxi@163.com
0538-3078023 3079628 3079728
立一等品格 求一等学识 成一等事业!