法学17-3班举行“建设优良学风把握青春时光”主题班会

发布日期:2017-11-28 浏览量:

  11月26日晚,法学17-3班在新生自习室举行“建设优良学风把握青春时光”主题班会,法学17-3班全体同学参加。
班会分为八个小组,各小组派一名代表上台发言。班会伊始,学习委员孟鑫从上课情况、自习纪律两个方面开始讲起,强调了舍风带动班风、班风带动学风的重要性。紧接着,组织委员吕传玉从自己的学习方法出发,提出在大学期间要多看书、看好书,做一个有深度的人,把握住自己的青春时光。最后,班长杨超从学习习惯和学习风尚两个方面进行讲述,提出良好的学习习惯要从学风开始,每个人都要成为班里的带头人。
  此次班会,不仅有利于提高自己的自律性、养成良好的学习习惯,更有利于营造班级良好的学习氛围,进一步加强文法系的学风建设。(/图:孙宏娇)
 

kedawenfaxi@163.com
0538-3078023 3079628 3079728
立一等品格 求一等学识 成一等事业!