青春的脚步——记文法系学子在操场

发布日期:2017-11-05 浏览量:

10月28日上午,文法系学子积极响应“走下网络 走出宿舍 走向操场”的号召,积极参加“周末空间文化”活动。

 
  比赛分为攻城、蒙眼示标、三人四足绑腿跑、玩转乒乓球、坐地起身五个部分,参赛队伍分为五组,采取做游戏比赛积分的形式进行。早上八点,文法系的同学们已经在活动场地上认真的做着热身运动,用热情践行着“三走”活动的真谛。游戏现场气氛活跃,比赛趣味性与挑战行并存。“三人四足”和“蒙眼示标”考验着同学们间的默契程度;“玩转乒乓球”挑战同学们的平衡感;其中,“攻城”游戏最为惊险刺激,双方势均力敌,互不相让,体现了同学们良好的竞技精神。


 
  此次活动,不仅丰富了文法系学子的课余生活,也让更多的学生参与 “三走”活动。走出宿舍,加强锻炼,让运动场成为文法学子第二课堂。(文:袁华蕊 褚蕴恒 图:范玉雯 褚蕴恒)


kedawenfaxi@163.com
0538-3078023 3079628 3079728
立一等品格 求一等学识 成一等事业!