文法系“微动力”支教团赴济宁泗水县支教活动系列报道(四)

发布日期:2017-09-11 浏览量:

“我怕我没有机会,跟你说一声再见……”伴随着歌声,支教队伍在泗水为期21天的支教结束了,回忆起和孩子们相处的日子,队员们的内心充满着不舍。
8月10日,泗水县领导和校苑素梅老师到泗水支教点视察工作,并与队员们交流支教心得。
8月11日,由孩子们和支教团带来的文艺汇演如期进行。
 
台上节目精彩纷呈,台下气氛火爆。
 
泗水县领导向支教团队颁发锦旗,并向支教队员们颁发“优秀志愿者”证书。
8月12日,队员们收拾行李准备离开,为期21天的支教活动结束,孩子们用简单的话语表达着对支教团的感谢。
支教是爱心的传承,更是当代大学生道德及责任感的体现,本次支教活动虽然只有短短三周,但是志愿者为孩子们带来知识的同时,更是用行动为孩子们种下对未来的憧憬之梦,让孩子们坚定信念,为实现梦想而努力。(文:张娜娜 孟寒寒 图:韩世鹏)
 

kedawenfaxi@163.com
0538-3078023 3079628 3079728
立一等品格 求一等学识 成一等事业!