遇见科大,遇见你——文法系新生报到进行时

发布日期:2017-09-19 浏览量:


                   
 
                 
               9月9日,伴随着出生的太阳,和煦的微风,文法系迎接工作拉开序幕。由于前期的迎新工作准备充分,组织得力,新生报到有条有理的进行着。让我们跟随镜头去看一看,迎新现场到底是怎么样的吧!

副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏来到文法系新生报道处视察新生报到情况
 
文法系礼仪队准备到位,在新生们的必经之路上做接引工作,举手投足间,尽展文法风采。

文法系党总支书记马福泉、副书记兼副主任刘相明与学生家长交流学校的教育和发展。

文法系主任张学银与17级新生及其家长交谈新生的入学、住宿情况。
 
文法系团总支辅导员高山、郭艳培辅助、监督17级学生兼职辅导员的迎新工作。

文法系新生班级班主任聚在一起,讨论班级的组织和建设问题。

文法系17级共有7个班级,新生认牌报到,排队办理,井然有序。


17级学生兼职辅导员认真为新生办理入学手续,并叮嘱其注意事项。

社会工作专业17级学生兼职辅导员杨光仔细将新生档案整理好,并告诉其接下来的入学流程。
 截止到9月9日傍晚,迎新工作已接近尾声。希望文法系17级新生能够在以后的日子中继续努力,继续超越,一起创造文法系的未来。

kedawenfaxi@163.com
0538-3078023 3079628 3079728
立一等品格 求一等学识 成一等事业!